« 頑張った!! | トップページ | ひがな1日 »

2008年1月12日 (土)

グラハムパン

胚芽ローストを入れたパン・・・今まで作ったパンの中でも

自己評価でかなり高ポイントになりました。

外サク中フワな感じでフランスパン系です。

Dscf2444 Dscf2445

お子もチョコクリームを塗りながらパクパク(^Q^)

(どちらかというとチョコクリームを食べていたともいうのだが(^_^;A )

胚芽は栄養価も高く 中でも多く含まれるビタミンEは

抗酸化作用があり老化防止になるようでσ(^^)向きです。

|

« 頑張った!! | トップページ | ひがな1日 »

食べ物」カテゴリの記事

コメント

すみれも胚芽ロールパン(実家の母作)が大好きだよ。
なんか香ばしい香りで食欲増すのよね。栄養あるしいいよね。

投稿: あずこ | 2008年1月13日 (日) 21時29分

>あずこ殿
ただ この辺り胚芽ローストを購入するのに
どこにあるのかわかりません(^_^;A
送料かかるけどネットが頼りってところが辛い。

投稿: 堕天使 | 2008年1月15日 (火) 10時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21366/9851643

この記事へのトラックバック一覧です: グラハムパン:

« 頑張った!! | トップページ | ひがな1日 »